Pneus e Alinhamento: Problemas com Qualidade e Emissão de Nota Fiscal

Brasília - DF

06/06/2026 às 16:12

A princípio o atendimento pareceu ser bom, orçamento bom. Problema foi quando cheguei na loja nem tinha os pneus que eu pedi, então tiveram que buscar no ***** o pneu, depois quando fizeram a troca, fizeram um alinhamento meia boca que sai da oficina com o volante em 90 graus pra poder ficar reto, mandaram eu ir d novo na loja, cheguei lá o menino mexeu e mexeu e deixou do mesmo jeito, resumindo: o que eu achei que economizei no orçamento acabei gastando de gasolina e estresse. Acabou que eles não me reembolsaram o valor do alinhamento [Editado pelo Reclame Aqui] deles e não tem a capacidade de emitir uma nota fiscal. Atendimento pelo telefone é ótimo, presencial um descaso completo. Achei que seria cliente fiel pelo orçamento, porém com estresse todo eu indico que passem bem longe dessa loja

08/06/2026 às 08:33

Olá, Alexandre Batista Lippi Júnior,

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve em nossa loja. Desde já, pedimos desculpas pela demora na emissão da sua nota fiscal e pelo alinhamento que não ficou do seu agrado.

A emissão da nota fiscal é um direito seu e também uma obrigação nossa. O ideal seria que ela tivesse sido entregue de forma rápida e sem transtornos. Já estamos reforçando nossos processos internos para que situações como essa não voltem a acontecer, e também orientando nossa equipe para garantir mais transparência e agilidade no atendimento.

Por gentileza, nos envie uma mensagem pelo WhatsApp no número 61 99427-9351, com seu CPF, data do atendimento e loja onde ocorreu o serviço. Assim, localizaremos rapidamente seu atendimento.

Queremos muito reconquistar sua confiança e mostrar que estamos comprometidos em melhorar continuamente.

Ficamos no aguardo do seu contato.

08/06/2026 às 14:31

Mensagem: Apesar do transtorno com a equipe técnica em águas claras, o atendimento com o vendedor o pós venda, especificamente do Irã foram muito bons, me senti seguro com uma empresa que se importa em resolver os problemas, entraram em contato comigo e me ouviram. Então o saldo foi positivo, eles trabalham com excelentes pneus e com um preço muito bom. Obrigado pela atenção da equipe administrativa. Voltarei ser cliente sim, mas não em Águas Claras

09/06/2026 às 13:43

Olá, Alexandre Batista Lippi Júnior,

Ficamos muito felizes em saber que recuperamos a sua confiança. Sua opinião é de suma importância para a Rede Omega.

Nos colocamos a sua disposição