Veículo com problemas mecânicos e atendimento insatisfatório

30/06/2025 às 15:54

ID: 220906643

Fiz a compra de um veículo em Março de 2025, no teste drive o carro estava ok , depois de alguns dias com carro tive que retornar pois meu mecânico identificou vários problemas tive que levar o carro de reboque na loja pois o vazamento estava muito intenso problemas que não me foram reportados. Pediram para deixar o carro para que fosse feito os reparos, foram feitos de forma errada que agora começou ter vazamento de óleo onde foi descoberto que foi colocado a junta do cabeçote errado e reparo feito com cola para que não fosse percebido. E antes disso quando fui fazer a vistoria para troca do documento os pneus não passaram na vistoria. Enfim não indico essa loja para ninguém porque enquanto você não fecha a compra todos te atendem muito bem,quando a venda é efetuada e se tiver que voltar lá o tratamento já não é mais o mesmo, literalmente nem te dão atenção que é necessária pois, é nome da loja que está em jogo depois que você se torna cliente . Esperando até agora o retorno para a questão dos pneus . Enfim uma péssima concessionária para se fazer negócio