Ligações Excessivas da Top Therm: Solicitação de Exclusão de Cadastro

23/12/2025 às 14:55
Bom dia!
Esou repostando a minha reclamação porque o Reclame Aqui sem nenhum motivo justificavel transferiru a minha reclamação para uma outra empresa que não tem nada haver com a TOP THERM.
Não aguento mais receber diversas ligações diárias da Top Therm, meu telefone é comercial e muitas das vezes estou atendendo um cliente ou em reunião, atendo o telefone e são vocês.
Poxa, isso já tá muito chato, exijo que retirem do cadastro os meus telefones (01 celular e os 02 fixos), pois não quero mais receber ligações de vocês. Hoje mesmo dia 05/12/2025 no intervalo das 12:00 às 13:00 horas recebir 06 ligações, sendo 04 ficou mudo e 02 atendentes conseguiram falar comigo. Em maio 2024 fiz a mesma reclação e as ligações pararam, agora voltaram com força total. Exijo imediatamente que os meus dados sejam excluidos dos seus cadastros, pois não tenho mais interesse em adiquirir nenhum produto da linha de vocês.
Fui muito simpático no atendimento das suas ligações, mas vocês estão confundindo simpatia com invasão de privacidade.
Sem mais!!!