O que aconteceu
Comprei nessa agência um Jetta dia 14/08 quando o único proprietário era o Sr. Rodrigo.
Nos primeiros dias de uso o carro apresentou problemas e eu o levei ao meu mecânico que detectou muitas avarias , incluindo vazamento de câmbio e motor.
Imediatamente entrei em contato com a agência para os devidos reparos.
O carro ficou por lá 10 dias e retornou com um ralado perto do teto e uma bateria velha.
Resolvi trocar a bateria por uma heliar nova. Já que trocaram uma velha por outra velha.
Fiz uma pequena viagem até São Vicente e, ao retornar quase rodei na pista devido à chuva.
Retornei na agência e deixei o carro lá novamente pq estava desalinhado na traseira. Dias depois fui informada que os 4 pneus estavam comidos por dentro (não visível na compra).
Tb fui informada que todos os vazamentos nem haviam sido consertados.
Indignada eu procurei o proprietário (Rodrigo) que nunca resolvia a situação.
Passei a ser atendida por novos proprietários da loja Omegga. (Alipio e Mateus) que foram prestativos, porém dependiam do Rodrigo para autorizar os reparos, já que a venda foi na gestão dele.
Numa ocasião o mesmo me atendeu pessoalmente sendo relapso (fingindo desconhecer o caso) chegando ao ponto de alegar: VC QUE COMPRASSE UM CARRO MAIS NOVO.
Vendo minha frustração e nervoso o atual proprietário (Mateus) intercedeu e passou a ajudar a resolver a questão.
Passo seguinte eu entreguei o carro pela terceira vez, qdo foram trocados 2 pneus, alinhado, reparo de coxins de motor e (segundo ele) reparo dos vazamentos de motor e radiador. Contudo eu teria que procurar um outro mecânico para o reparo do câmbio (vazamento) pq o mecânico deles não mexe com câmbio.
Recebi o telefonema na sexta 29/10 para buscar o carro. Retirei as 19:40 ainda com aquele ralado no teto e me dirigi para casa, onde o carro ainda está estacionado (19:50- 31/10).
Hoje a tarde fui ligar o motor do carro, já que está parado desde sexta foi qdo tive uma surpresa.
O carro ficou apagando o painel e som, parecendo pane elétrica.
Estranhei, já que a bateria é nova. (AQUELA HELIAR QUE TENHO NFISCAL).
Ao abrir o capô dou de cara com uma bateria Renault Nissan , que nunca vi antes.
Imediatamente me comuniquei com o Mateus que ficou igualmente surpreso e alegou que isso não ocorreu na agência. O que se concluiu que foi na oficina, (ou onde mais?)
Conclusão: até hj um carro que paguei a vista e jamais consegui usar. Em quase 3 meses da compra.
Voltou com mais problemas do que qdo foi entregue.
Passei meses cobrando os documentos (já pagos) e só sexta me confirmaram que ficou pronto.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
O responsável (ou irresponsável) Sr. Rodrigo não deu qualquer atenção ao caso, mesmo eu tendo toda tolerância pra resolver qdo na verdade eu gostaria de ser ressarcida dessa arapuca que caí.