CCXP a pior experiência para um nerd

02/12/2023 às 15:48

Minha quarta comic con e uma pessima experiência desde o momento em que pisei na fila de entrada. Começando com a falta de acessibilidade pra pessoas que não pode sem consideradas pcd mas ainda assim tem dificuldade de locomoção, escadas rolantes e elevadores desligados no estacionamento e eu com pós cirurgico no tornozelo fui obrigada a descer e subir escadas antes mesmo de entrar no evento.
Pessima orientação sobre os estandes, novas politicas de reserva de horários nos estande e um milhão de cadastros em sites para cada atividade da feira, simplemente foi impossível entrar em qualquer atividade, mesmo sabendo dos cadastros o aplicativo e os sites era simplemente arcaicos e de pessimo desenvolvimento. Resumindo, eu, minha irmã e meu primo não entramos em nenhuma atividade pois todas estavam esgotadas desde o 12h, horário de abertura da feira, e eu me pergunto como? descobri ao fim da feira q as reservas já tinha sido feitas no dia anterior por pessoas que ja haviam estado na feira no dia anterior, ou seja, quem tem mais dias comprados tem privilegios escancarados.
Pessimo tratamento dos funcionarios dos estandes, entendo que as empresas são diferentes, mas o desgosto e a falta de educação com os visitantes foi esdrúxulos, muito mal tratados e com tom sarcástico e debochado de varios estandes, e voltando a falta de informação que os próprios funcionários estavam perdidos no trabalho. Por volta das 19h os estandes já estavam mais vazios e mesmo assim a entradas não foram liberadas, alegando cadastro nas plataformas de cada produtor.
Dia 1/12 sem nenhum atração que realmente valesse o valor do ingresso, estandes fracos, brindes inexistentes, lojas fracas e preços abusivos.
Eu não vejo como é possível um evento onde 4 horas de fila são a melhor atração.