Consulta médica incompleta e falta de suporte na plataforma

Piumhi - MG
04/08/2026 às 14:58
Comprei uma consulta com urologista , plataforma ruim ( médico responde a hora que quer , ele tem até 3 dias pra concluir a conversa , me falou que ia pedir exames , encerrou a consulta sem fazer o pedido .
Não me explicou como funcionaria pra mostrar os exames resumindo paguei mas sem respostas e sem solução
A plataforma não tem telefone pra conversar , no WhatsApp demora mais de 6 horas pra te retornar e sem solução
Naooooooooo comprem consulta deles !!!!!
Absurdo é desgaste !!!!
06/08/2026 às 12:29
Olá, Paulo. Tudo bem?
Lamentamos muito que a sua experiência não tenha sido a que você esperava. Entendemos perfeitamente a sua frustração em relação ao tempo de resposta e ao desgaste causado, pois o nosso objetivo é oferecer um atendimento acolhedor e resolutivo.
Queremos esclarecer os pontos levantados e garantir que você receba todo o suporte necessário.
Sobre o formato da nossa consulta por texto, a dinâmica funciona com um prazo de até 3 dias exatamente para que o médico possa analisar o histórico do paciente com calma e segurança. Como não se trata de um chat em tempo real, as respostas acontecem de forma espaçada ao longo desse período. Para os pacientes que preferem uma interação imediata e sem pausas, nós disponibilizamos a opção de consulta por videochamada.
Em relação aos seus exames, confirmamos que o médico emitiu o pedido e ele já se encontra salvo dentro da nossa plataforma. O nosso time de suporte te auxiliou para você acessar o documento. Explicamos como funcionará a sua consulta de retorno gratuita, que é o momento onde você enviará os resultados para o médico fechar o seu diagnóstico e te passar a solução.
Por fim, pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento do WhatsApp. Tivemos um pico atípico de alta demanda que sobrecarregou o canal naquele momento, gerando a espera no seu primeiro contato. Monitoramos o fluxo e vimos que o seu segundo acionamento já foi respondido de forma rápida.
Nossa prioridade é garantir que você realize seus exames e passe pelo retorno médico sem nenhum outro transtorno.
Estamos à disposição nos canais oficiais para te guiar em cada etapa.
Equipe Omens