Falta de discrição na embalagem do medicamento

Osasco - SP
23/07/2026 às 19:12
Fiz a compra de um medicamento para performance sexual e no site diziam que o produto era entregue em uma embalagem discreta, mas ele veio numa caixa sem nenhum tipo de lacre onde pode facilmente ser aberta. Deveria vir com pelo menos um adesivo para lacrar ou um saco preto em volta da caixa como qualquer outra, mas recebi o produto sem nenhuma dessas proteções. E pra piorar foi recebido por um familiar, o que me causou grande constrangimento. Estou muito insatisfeito, pois comprei on-line por ter confiado no que prometeram, mas não se importaram com a discrição e privacidade do consumidor.
A imagem em anexo foi enviada pela PORTARIA para avisar que o produto havia chegado (neste horário estava no trabalho e não pude receber) para vocês verem que realmente foi entregue sem nenhum lacre, onde a caixa podia facilmente ser aberta e fechada sem nenhum tipo de garantia de privacidade.
28/07/2026 às 11:22
Olá, João.
Lamentamos pelo ocorrido e pelo sentimento de constrangimento gerado. A privacidade é um valor fundamental para a Omens e levamos o seu relato muito a sério.
Como intermediadores entre o paciente e os laboratórios parceiros, exigimos um padrão rigoroso de discrição e segurança no envio de todos os pedidos. Diante da sua sinalização, notificamos imediatamente a farmácia para que realizem uma auditoria interna completa no setor de expedição. O objetivo é apurar o que houve nessa entrega específica e reforçar os protocolos para que falhas na lacração não aconteçam.
Agradecemos o seu feedback detalhado. Suas observações sobre melhorias na segurança do pacote já foram repassadas diretamente para o nosso setor de operações.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Omens