Solicitação de cancelamento e estorno integral. Seguro viagem não disponibilizado

Brasília - DF
17/08/2026 às 10:03
Em 18/04/2026, realizei a contratação de um seguro viagem para minha esposa, no valor total de R$ 528,84, parcelado em 4 vezes no cartão de crédito.
Embora a compra tenha sido confirmada e os valores tenham sido lançados em meu cartão, não recebi qualquer e-mail contendo a apólice, o certificado do seguro, o número de identificação da contratação ou as instruções necessárias para acesso ao produto. Também não consegui localizar ou consultar o seguro pelos canais disponibilizados pela empresa.
Ressalto que a viagem está prevista para data futura e ainda não ocorreu. Portanto, o seguro não foi utilizado, não houve acionamento de cobertura, solicitação de assistência ou comunicação de qualquer sinistro.
Diante da ausência de disponibilização da apólice e da impossibilidade de acesso ao serviço contratado, não tenho interesse em manter o seguro. Solicito, portanto:
- O cancelamento imediato do seguro;
- O estorno integral do valor de R$ 528,84;
17/08/2026 às 13:19
Prezado, Sr. Victor,
Lamentamos pela experiência relatada, pois ela realmente não reflete o padrão de atendimento que a OMINT busca oferecer aos seus clientes.
Atendendo à sua solicitação, informamos que o Seguro Viagem n *****/01 foi cancelado em nome de Ligia Magalhaes Silva. O estorno será efetuado no mesmo cartão utilizado para o pagamento. Pedimos, por gentileza, que acompanhe o processamento diretamente com a administradora do cartão, uma vez que o prazo para visualização do crédito pode variar conforme a operadora.
Protocolo do cancelamento: *****.
De toda forma, caso necessite de qualquer outro esclarecimento ou suporte, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
0800 726 4117
(11) 2132-4278