Mais de 50 dias sem solução para AirPods Pro 2 em garantia

Curitiba - PR
08/06/2026 às 10:55
tulo: Mais de 50 dias sem solução para AirPods Pro 2 em garantia
No dia 17/04/2026, entreguei meu AirPods Pro (2 geração USB-C), Serial: *****, para atendimento em garantia, conforme Recibo de Entrega n *****, após o dispositivo deixar de funcionar. O produto encontrava-se dentro do prazo de garantia.
Na ocasião, fui informada de que o prazo estimado para análise e solução seria de aproximadamente 30 dias. Entretanto, após o término desse prazo, não recebi qualquer solução efetiva nem informações claras sobre a conclusão do atendimento.
Diante da demora, realizei inúmeros contatos por telefone e mensagens em busca de esclarecimentos. Em 27/05/2026, em novo contato, fui informada de que a assistência estava tentando obter uma resposta junto à Apple, inclusive por meio de contatos com a matriz nos Estados Unidos. Também fui orientada a entrar em contato diretamente com a Apple para tentar auxiliar na resolução do caso.
Mesmo não sendo obrigação do consumidor intermediar a solução entre a assistência técnica e o fabricante, realizei os contatos solicitados, além de continuar acompanhando o caso por diversos canais. Apesar de toda a minha colaboração, até a presente data não recebi retorno conclusivo, não tive o produto devolvido e sigo sem qualquer previsão concreta de solução.
Já transcorreram mais de 50 dias desde a entrega do equipamento, prazo excessivo para um atendimento em garantia. A situação tem causado transtornos significativos, especialmente pela ausência de informações precisas e pela demora injustificada na resolução do problema.
Solicito uma solução imediata e definitiva para o caso, com a devolução do produto em perfeito funcionamento ou sua substituição por uma unidade equivalente, conforme previsto na legislação de defesa do consumidor.
Caso a situação permaneça sem solução, estarei buscando as medidas cabíveis para garantir meus direitos.
Dados do atendimento:
Recibo de Entrega n *****
Produto: AirPods Pro (2 geração USB-C)
Serial: *****
Data de entrega: 17/04/2026
Aguardo retorno urgente e resolução definitiva do problema.