Atraso na entrega e [Editado pelo Reclame Aqui] tentativa de entrega

Santo André - SP
24/07/2026 às 01:44
Fiz uma compra pelo site oficial, número do pedido *****, a data de entrega era dia 22/07. No rastreio do pedido apareceu uma atualização como ocorrência e logo depois recebi um email informando que tentaram entregar e não encontraram ninguém em casa, mentira, pois, trabalho de home office e fico o dia todo em casa e também tem um comércio em baixo da minha casa, poderiam ter entregue nele. Pelo site, o único contato é um e-mail, que provavelmente uma IA responde com informações que já sabemos, que a entrega está atrasada. Um grande descaso de uma marca tão grande, com produtos bons, mas, uma logística horrível (já li diversos relatos iguais por aqui). Agora no site aparece que a mercadoria está em rota de entrega, mas, não chega nunca! Comprei o tênis como forma de presentear minha noiva em seu aniversário e não tive o presente para entregar. Lamentável!
28/07/2026 às 17:20
Olá, Alisson,
Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas por toda a situação. Entendemos perfeitamente a sua indignação; é extremamente frustrante não receber o item no prazo.
Sabemos que o prazo inicial era até o dia 23/07 e lamentamos profundamente o estresse causado por esse atraso e pela falha de comunicação dos Correios, o que gerou uma insegurança desnecessária em uma data tão importante.
Verificamos a situação atualizada do seu pedido e confirmamos que a entrega foi realizada com sucesso dia 24/07. Apesar do transtorno, ficamos aliviados que o produto já esteja em suas mãos.
Reiteramos que esse tipo de conduta da transportadora não reflete o padrão de transparência e agilidade que desejamos aos nossos clientes. Já estamos reportando internamente o ocorrido para evitar que situações como essa se repitam.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com sua satisfação. Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato pelo Fale Conosco:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 4200-0107, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 9h às 18h.
Ficaremos felizes em ajudar!
Tenha um ótimo dia.
28/07/2026 às 19:11
Atendimento robotizado, as pessoas querem alguém que consiga falar e resolver o problema, não ficar mandando e-mail e esperando dias por resposta. Uma empresa deste porte teria que possuir um
Canal de atendimento, assim como as outras grandes marcas.