Estorno não realizado após devolução de tênis

Curitiba - PR

10/06/2026 às 15:34

Fiz uma compra e, como não serviu o tênis, efetuei a devolução. O produto chegou no dia 16 de março e eu não identifiquei o estorno do valor pago

12/06/2026 às 12:07

Olá, Fernanda!

Lamentamos qualquer preocupação que essa situação possa ter causado.

De acordo com nossos prazos globais, assim que recebemos o pedido de devolução, pedimos um prazo de até 14 dias úteis para realizar o registro. Após concluído esse processo, o reembolso aparecerá automaticamente em até 2 faturas no mesmo método de pagamento utilizado na compra. Se tiver qualquer dúvida sobre o prazo, recomendamos que entre em contato diretamente com o seu banco para obter informações mais precisas.

Essa política está disponível para consulta em nosso site para garantir que você tenha todas as informações em mãos a qualquer momento, clicando no link: https://www.on.com/pt-br/faq/returns-and-exchanges#when-will-i-receive-my-refund

Ficamos felizes em confirmar que o reembolso do seu pedido foi processado em 27/03/2026! Para que você possa acompanhar todos os detalhes e o comprovante, enviamos as informações completas por resposta privada no Reclame Aqui.

Mais uma vez, agradecemos por dedicar seu tempo a nos escrever e, caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato pelo Fale Conosco:

E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 4200-0107, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 9h às 18h.

Ficaremos felizes em ajudar!

Tenha um ótimo dia.

12/06/2026 às 14:20

Agradeço a atenção recebida e o erro foi meu com o banco. Tudo resolvido