Impossibilidade de Troca de Tênis: Etiqueta Inválida e Falta de Suporte ao Cliente

Ubatuba - SP
10/06/2026 às 10:13
Eu fiz a compra de um tênis estou solicitando a troca eles mandam uma etiqueta de troca porém esta etiqueta não baixa pra eu levar aos Correios portanto não consigo Efetuar a troca do produtor e o site deles Mandam Repetir a operação Portanto o erro continua E eles não têm Atendimento Por telefone ou chat
10/06/2026 às 15:34
Olá, Luis.
Obrigado por entrar em contato com a On.
Sentimos muito que você tenha enfrentado dificuldades em solicitar sua devolução diretamente em nosso site, bem como pelos obstáculos encontrados em nosso atendimento. Essa definitivamente não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Porém, temos uma boa notícia: seu novo ticket de devolução foi gerado com sucesso!
Para que você possa prosseguir com a devolução do produto, disponibilizamos um novo código de postagem reversa e ele já foi enviado ao seu email.
Para realizar a postagem, basta levar o item a qualquer agência dos Correios utilizando a embalagem original do pedido e informar o número do ticket reverso. A caixa original pode ser reutilizada e a nota fiscal simplificada já está afixada na embalagem.
Após o recebimento do produto em nosso armazém, o item passará por uma etapa de conferência e registro em sistema, que pode levar até 14 dias úteis. Assim que esse processo for concluído, o reembolso será realizado.
Após o processamento do reembolso:
- Para compras realizadas com cartão de crédito, o valor poderá ser visualizado em até duas faturas, de acordo com as regras da administradora do cartão.
- Para pagamentos via PIX, o crédito será disponibilizado em até 1 dia útil após a conclusão do reembolso.
No momento, informamos que não estamos realizando trocas, apenas devoluções com reembolso. Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno.
Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato pelo Fale Conosco:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 4200-0107, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 9h às 18h.
Ficaremos felizes em ajudar!
Tenha um ótimo dia.