Não consigo contato com a On Running

05/07/2022 às 18:30

Realizei uma compra e estou a 2 dias tentando contado via telefone, email, chat.. Nenhuma opção parece viável, o chat só me deixa conversar com bot ou com um atendente americano que diz não poder me auxiliar, o telefone diz estar indisponível e por email não tenho resposta.

Preciso alterar o endereço de entrega do meu pedido (R801661779), acabo de receber a informação que meu pedido foi enviado e na NF emitida consta o endereço errado.

Favor alterar

05/07/2022 às 19:01

Oi Anderson, tudo bem?

Lamentamos o atraso em respondê-lo. Como informado por e-mail, Já notificamos nosso time de entrega para que seu pedido seja entregue no endereço solicitado.

A entrega ocorrerá ainda essa semana

Agradecemos o contato,

Equipe On

07/07/2022 às 17:40

O atendimento foi rápido apenas depois da minha publicação no reclame aqui, nos demais canais não parecia que obteria respostas.

Mesmo depois do contato do atendente, ainda tive algumas dificuldades de comunicação.

Depois de certa confusão, meu problema foi solucionado. Adoro os produtos da marca, disso não tenho do que reclamar, apenas o customer service que precisa melhorar, chegando à altura da qualidade da marca