Não recebi o desconto de primeira compra e meu tênis descolou

20/09/2026 às 21:57

Ao acessar o site da On Running fui informado sobre a oferta de desconto para a primeira compra. Realizei meu cadastro e efetuei uma compra, porém o benefício de primeira compra não foi aplicado.

Posteriormente, ao tentar realizar uma nova compra, fui informado de que não poderia mais utilizar o benefício, justamente por já ter realizado uma compra anteriormente. Dessa forma, não consegui fazer uso do desconto na condição em que ele foi originalmente oferecido. Evidentemente se trata de uma propaganda enganosa.

Além disso, gostaria de solicitar uma avaliação pela assistência técnica da qualidade do tênis que comprei em julho de 2024. O produto apresenta atualmente um problema de descolamento, o que considero relevante para uma análise técnica, especialmente considerando o tempo de uso e a expectativa de durabilidade de um produto da marca.
Tenho tenis da Nike, Mizuno com mais tempo de uso que o da On, faço uso da mesma forma que o tenis adquirido e nunca tive este tipo de problemas.

Solicito, assim, o suporte da On Running tanto em relação ao benefício de primeira compra quanto à avaliação técnica do tênis e do problema apresentado.