Foz do Iguaçu - PR

29/07/2026 às 08:57

ID: 255101931

Olá!

Recentemente comprei o pedido *****, código de rastreio *****. Porém esse sistema de atualização de rastrei é pésimo. Veja:

Histórico de envio
segunda-feira, 27 julho
23:34
Transferido

03:14
Em Transferência

Além de não ter novas atualizações há dois dias, tampouco dá para saber onde o produto está.
Não dizem quem é a transportadora, na NF colocam frete por conta do remetente para não mostrar quem é, e ainda quando mandamos e-mail para o contato deles a IA responde de formas totalmente genéricas.

Quero saber onde está!

29/07/2026 às 09:34

Olá, Luciana!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Informamos que hoje, dia 27/07/2026, seu pedido encontra-se em processo de transferência entre nossas filiais. Essa movimentação faz parte do fluxo logístico e garante que o produto chegue até você com segurança.

Prazo de entrega: 31/07/2026

Se o rastreamento do seu pedido não mostrar movimentação por mais de 7 dias, por favor, nos avise.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por sua paciência e compreensão.

E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 4200-0107, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 9h às 18h.

Ficaremos felizes em ajudar!

Tenha um ótimo dia.

29/07/2026 às 15:38

Olá!

Sigo sem atualização e quero saber onde que meu produto está.

Pode me falar? Por qual razão ocultam a informação?