Salvador - BA

29/07/2026 às 08:49

Há aproximadamente um mês e meio adquiri um tênis ON Cloudnova 2. Por se tratar de um produto de alto valor agregado, fabricado por uma marca reconhecida pela qualidade de seus produtos, esperava encontrar um calçado com excelente acabamento, durabilidade e desempenho compatíveis com o investimento realizado.

Entretanto, mesmo utilizando o tênis exclusivamente de forma casual, observei o surgimento de defeitos em um período muito curto de uso, incluindo o descolamento da parte lateral da sola e o desgaste prematuro do tecido, que já apresenta sinais de desfiamento.

Diante dessas condições, entendo que os problemas apresentados são incompatíveis com o padrão de qualidade esperado para um produto dessa categoria e indicam uma possível falha de fabricação.

Dessa forma, solicito que o produto seja analisado para que seja apresentada uma solução adequada para o caso, uma vez que me sinto prejudicado pela situação. Fico no aguardo das orientações sobre os próximos passos para o encaminhamento da análise e resolução do problema.

Ivan Gurgel

29/07/2026 às 11:00

Olá, Ivan!

Agradecemos por escolher a On e sentimos muito que tenha enfrentado essa situação com seu produto.

Para que possamos realizar uma análise detalhada, é necessário que você registre uma solicitação de garantia em nosso site. Acesse o link: https://www.on.com/pt-br/warranty-claims para fazer essa solicitação. Nosso time especializado analisará seu caso e trará uma devolutiva sobre o ocorrido em até 7 dias úteis.

- Caso a compra tenha sido realizada diretamente em nosso site, pedimos que insira o número do pedido e o e-mail cadastrado.

- Se a compra foi feita em um de nossos lojistas parceiros (após 90 dias da compra) ou se você não tiver um número de pedido, acesse o link acima, clique em ""Registre-se"" e, em seguida, em ""Não comprei diretamente da On"". Será necessário enviar um comprovante fiscal de compra que identifique a data da aquisição, nome da loja, o modelo e o valor pago pelo produto. Sem esse comprovante, não será possível processar sua solicitação de garantia.

Nossa Política de Garantia cobre defeitos de fabricação. No entanto, não contempla problemas decorrentes de ajustes inadequados, desgaste natural ou danos causados por fatores externos. Para mais detalhes, você pode consultar nossos Termos e Condições https://www.on.com/pt-br/terms-and-conditions#8-limited-warranty.

Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato pelo Fale Conosco:

E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 4200-0107, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 9h às 18h.

Ficaremos felizes em ajudar!

Tenha um ótimo dia.