Tênis descolando com menos de um mês de uso e dificuldade no suporte da garantia.

Nova Santa Rita - RS
10/02/2026 às 11:08
Comprei um tênis quando estava em viajando, nem 1 mês, o mesmo começou a descolar, entrei em contato com a empresa para devida garantia e mandaram eu entrar em contato com a loja, sendo que estou a 1200km do local, na hora da venda falaram que o produto era ótimo, porém no uso não é o que parece. É um descaso com o cliente, vendem um produto com um alto valor agregado, falam que é de alta performance mais na hora de dar um suporte para o cliente é um caos não indico a compra a ninguém
10/02/2026 às 12:06
Olá, Luiz,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente que sua experiência com nosso produto não tenha correspondido às suas expectativas até o momento. Entendemos sua frustração, especialmente considerando a distância em que você se encontra da loja onde a compra foi realizada.
Gostaríamos de esclarecer que, para produtos adquiridos em lojas parceiras, a legislação e nossos protocolos internos estabelecem que a garantia é de responsabilidade direta do ponto de venda nos primeiros 90 dias após a compra. Por esse motivo, a orientação inicial é que o contato seja feito com a loja física ou online onde o item foi faturado.
Nossa equipe de suporte atua de forma subsidiária, intervindo nos casos em que esse prazo legal de 90 dias já tenha expirado ou caso haja alguma dificuldade comprovada no atendimento por parte do parceiro.
Agradecemos pela sua confiança na On e lamentamos qualquer transtorno. Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato pelo Fale Conosco:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 4200-0107, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 9h às 18h.
Ficaremos felizes em ajudar!
Tenha um ótimo dia.
10/02/2026 às 16:52
Realmente, vocês não estão nem aí para o cliente é um absurdo ter que ler isso
08/03/2026 às 14:21
Empresa analisou o defeito e enviou outro produto. Nada mais justo, só não precisaríamos passar por essa situação, poderiam ter resolvido no primeiro atendimento.