Tênis fazendo barulho ao andar (vício oculto)

Lauro de Freitas - BA

22/04/2025 às 14:04

Informo que realizei a abertura de chamado no site indicado por vocês para acionar a garantia do produto, porém não recebi nenhum número de protocolo, nem e-mail de confirmação, o que compromete a transparência e a continuidade do atendimento.

Venho, por meio desta, na qualidade de consumidor, comunicar e formalizar reclamação referente à aquisição de um par de tênis da marca On, modelo CloudEclipse, adquirido em *****, no valor de R$ *****, conforme nota fiscal em anexo.

O referido produto, considerado top de linha e um dos mais caros da loja, apresentou, com menos de um mês de uso, um barulho anormal (rangido) ao caminhar, vício esse que não era perceptível no momento da compra, caracterizando-se como um vício oculto, conforme artigo 18, 3, do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90).

Retornei à loja para relatar o problema, sendo informado de que o barulho cessaria com o uso, o que não ocorreu ao contrário, o ruído tem se agravado com o tempo, tornando o uso do tênis desconfortável e constrangedor, ainda que seu conforto seja satisfatório. Após pesquisa em fontes públicas, constatei que o problema é recorrente neste modelo, o que reforça o caráter de fabricação do defeito.

Diante disso, solicito a substituição imediata do produto por outro novo do mesmo modelo ou, na ausência deste, por outro de valor e qualidade equivalentes, conforme estabelece o art. 18 do CDC.

22/04/2025 às 17:55

Olá Marcus, tudo bem?

Gostaríamos de informar que a Política de Garantia da On estabelece um prazo de 90 (noventa) dias, contados a partir da data de aquisição do produto, com a possibilidade de extensão para a realização da avaliação de garantia.

Essa política oferece uma solução para itens que apresentem defeito de fabricação comprovado. No entanto, a garantia não cobre defeitos decorrentes de ajustes inadequados, desgaste natural ou danos externos. Para mais informações sobre nossos termos e condições, clique aqui. {https://*******}

Se você adquiriu o produto diretamente da On, envie sua ******* aqui. {https://*******}

Caso tenha comprado de um de nossos revendedores (mais de 90 dias após a compra) ou não possua um número de pedido, por favor, acesse no link anterior, clique em ""Registre-se"" e, em seguida, em ""Não comprei diretamente da On"". Será necessário apresentar um comprovante fiscal de compra, que permita identificar a data da aquisição, o modelo e o valor pago pelo produto. A falta desse comprovante impedirá o processamento da sua reclamação de garantia, ok?

Nosso time entrará em contato com você em até 20 dias.

Se tiver qualquer dúvida, não hesite em nos chamar.

27/05/2025 às 17:14

Resolveu meu problema, de forma rápida e eficiente