TÊNIS ON RUNNING CLOUDBOOM - PLACA DE CARBONO CORTA SEU TORNOZELO AO CORRER

Birigui - SP

01/02/2023 às 15:20

Bom dia, sou corredor amador e estava a procura de um tenis que pudesse me ajudar em uma corrida mais longa (21km). Como já sou cliente e usuario da linha ON, fui a uma loja e comprei esse modelo citado acima com placa de carbono, um tenis super leve e confortavel, alem de ser muito bonito tbm. Porem, minha experiencia tem sido torturante, uma vez que no decorrer da corrida, por algum descuido se voce deixa um pé tocar no outro, a placa de carbono machuca e corta o seu tornozelo, formando feridas no local conforme a imagem abaixo.
Testei outros modelos da Nike por exemplo, com fibra de carbono e a mesma não apresentou esse defeito, uma vez que a placa não fica tão exposta quanto o tenis ON.
Eu estava pensando em adquirir o novo lançamento da ON, o modelo Cloudboom Echo, porem fico com medo de acontecer o mesmo que está acontecendo com este modelo.
Emfim, fiquei muito chateado com a situação, dado que estamos falando de um tenis no valor de 1.*******,00, e que no qual eu confiava muito na marca e era fã.
Abri uma reclamação via email tambem e ninguem me respondeu, um descaso.

01/02/2023 às 15:47

Olá Adriano, tudo bem?

Sentimos muito que isso tenha ocorrido. Definitivamente não é a experiência que prezamos aos nossos clientes. Acreditamos que seu caso possa ser avaliado pelo time de garantias. Porém, através de seus dados de contato não conseguimos achar o seu histórico de compras conosco.

Caso a sua compra tenha sido feita através de nosso canal oficial, pedimos que acesse https://******* e preencha uma solicitação de garantia com o número do seu pedido e email cadastrado na hora da compra.

Caso a sua compra tenha sido feita através de uma loja parceira oficial On, nossa garantia também se aplica a calçados adquiridos de um de nossos revendedores. No entanto, para isso temos um acordo com os revendedores onde o manuseio da garantia deve ser feito pela loja.

Portanto, pedimos educadamente que entre em contato com o respectivo revendedor, que irá então assumir o caso de garantia e processá-lo dentro das condições. Será necessário um comprovante de compra (isso também pode ser uma confirmação de pagamento no cartão de crédito ou conta bancária).

Vale também mencionar que o Cloudboom Echo teve sua geometria repensada para atender a corredores de maiores distâncias.

Equipe On.