Tênis ON Running com poucos dias de uso já está desfiando e descolando na ponta

São José dos Campos - SP

28/04/2026 às 13:05

Recebi um tênis da ON Running como presente e, sinceramente, esperava um nível de qualidade compatível com o valor e com a reputação premium da marca.

Para minha surpresa, com pouquíssimos dias de uso normal, o tênis já começou a apresentar problemas claros de fabricação/acabamento: o material está desfiando e também começou a descolar na região do bico, algo totalmente incompatível com um produto dessa faixa de preço e com tão pouco tempo de uso.

O tênis não foi submetido a uso inadequado, atividades extremas ou qualquer situação que justificasse esse desgaste precoce. Foi utilizado de forma comum e cuidadosa.

O mais frustrante é que se trata de um presente, então além do transtorno com o produto, existe também o constrangimento de ter recebido um item caro que apresentou defeito praticamente novo.

Escolhi a marca pela reputação de inovação e qualidade, mas essa experiência inicial foi extremamente decepcionante. Um consumidor que investe em um produto premium espera durabilidade mínima e um pós-venda que resolva situações como essa de forma adequada.

Solicito que a empresa apresente uma solução justa, seja por meio de troca do produto, reparo adequado ou reembolso, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para casos de defeito de fabricação.

Aguardo um posicionamento rápido da ON Running.

28/04/2026 às 14:03

Olá, Bento!

Agradecemos por escolher a On e sentimos muito que tenha enfrentado essa situação com seu produto.

Para que possamos realizar uma análise detalhada, é necessário que você registre uma solicitação de garantia em nosso site. Acesse o link: https://www.on.com/pt-br/warranty-claims para fazer essa solicitação. Nosso time especializado analisará seu caso e trará uma devolutiva sobre o ocorrido em até 7 dias úteis.

- Caso a compra tenha sido realizada diretamente em nosso site, pedimos que insira o número do pedido e o e-mail cadastrado.

- Se a compra foi feita em um de nossos lojistas parceiros (após 90 dias da compra) ou se você não tiver um número de pedido, acesse o link acima, clique em "Registre-se" e, em seguida, em "Não comprei diretamente da On". Será necessário enviar um comprovante fiscal de compra que identifique a data da aquisição, nome da loja, o modelo e o valor pago pelo produto. Sem esse comprovante, não será possível processar sua solicitação de garantia.

Nossa Política de Garantia cobre defeitos de fabricação. No entanto, não contempla problemas decorrentes de ajustes inadequados, desgaste natural ou danos causados por fatores externos. Para mais detalhes, você pode consultar nossos Termos e Condições https://www.on.com/pt-br/terms-and-conditions#8-limited-warranty.

Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato pelo Fale Conosco:

E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 4200-0107, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 9h às 18h.

Ficaremos felizes em ajudar!

Tenha um ótimo dia.

28/04/2026 às 14:39

Como eu havia dito, o tênis foi um presente comprado junto ao site da ON Brasil. Fiz o cadastro e quando tento usar o código da compra, recebo uma mensagem dizendo: O código e o endereço de e-mail são incompatíveis. Terei que incomodar quem me presenteou e pedir para que ela faça a reclamação através do cadastro dela? Muito obrigado