Estabilizador com defeito e falta de solução da loja Online Shopping Uberlândia

Uberlândia - MG
18/12/2025 às 10:25
ID: 235196691
Bom dia Online shopping Uberlândia. Minha paciência com esta empresa atingiu todos os limites . Comprei um computador completo nessa empresa ( cpu, monitor , teclado mouse e estabilizador ). Ao instalar o equipamento, o estabilizador não funcionava.Tratei vcs com respeito e não desrespeitei ninguém. Pelo código do consumidor vcs teriam que me entregar um estabilizador novo ou o dinheiro de volta . Respeitei para não termos atrito , a desculpa de vcs que iriam mandar o mesmo para o fabricante. Desculpe mas isso é uma mentira enganosa . Vcs são responsáveis pelo que compram , não eu . A obrigação de vcs é devolver um produto equivalente que paguei por ele e depois vcs se virem com o fornecedor. Já que subestimam os clientes, o que é pessimo para a reputação de vcs . Irei aos órgãos competentes para que futuros clientes não adquiram produtos de vcs devido ao descontrole dessa empresa , que um dia , respeitosamente fui cliente. Deixo claro que se trata de justiça e vcs estão lesando um consumidor honesto e formador de opinião. Quem sabe muitos irão receber essa mensagem e repensar em comprar produtos dessa empresa.