O que aconteceu
Realizei a compra do Ingresso da Festa ******* a qual os organizadores do Evento é agencia Onplay em Goiania, a compra foi realizada no dia 07 de Agosto 12:52. Ocorre que procurei por diversas vezes por email a sympla e agencia on play, para que eu tivesse o reembolso do ingresso ou pudesse fazer o portabilidade do ingresso.
Em primeiro contato com a Onplay segue anexo, foi dito que em caso de arrependimento da compra o reembolso do valor do ingresso somente sera feita no prazo de 7 dias a contar da data da compra e desde que realizado o pedido da devolução com no máximo 72 hs antes do incio do evento.
Já a Sympla me informou o prazo de 7 dias e 48 hs antes do evento.
Tentei contanto com a sympla e com a onplay no dia 1 de outubro
Apos não conseguir resolver liguei na agencia on play a qual a funcionaria pelo nome da Fabíola me disse que eu poderia vender o ingresso que isso era apenas uma politica para evitar cambista, vendi para minha amiga a qual foi barrada no evento e não consegui entrar, conclusão, perdi *******$ porque isso e um deres peito com o consumidor nao poder transferir e não poder devolver o valor antes do dia do eventO