Petrópolis - RJ

Produtos R$ *******,90
Frete R$ 17,11
Total R$ *******,01
em 1x de R$ *******,01
A demora na entrega já me causou surpresa.Primeiro me enviaram um código de correios que não existe.
Hoje recebi 3 frascos com ******* ml cada um.
Gostaria de saber quando irão de ressarcir da diferença.
sds
Jose CArlos Pereira

NBÃO COMPREM NADA DESSA EMPRESA

02/12/2024 às 14:29

Olá.
O senhor recebeu o código de rastreio************* e informamos que o código de rastreio é da transportadora JADLOG e junto com essas informações te enviamos também o site https://******* para poder acessar e inserir seu código de rastreio para que assim fizesse o acompanhamento da entrega.

No site deixamos especificado que o galão contém a base pura concentrada e é necessário realizar a diluição com água. É só adicionar água no próprio galão até chegar a marca de 5L indicado no galão, assim totaliza 5L de limpa pisos.
Fazemos dessa forma para que o valor do frete fique mais barato, pois o frete é cobrado por peso.
Inclusive no próprio rótulo do galão tem constando a quantidade de produto, o modo de preparo e de uso.
*Orientamos que leia atentamente o modo de preparo e de uso e siga corretamente as instruções.*

Lembrando que o nosso canal de atendimento ao cliente é apenas no nosso whatsapp*******.