Pedido pago e não enviado em prazo, com falha na comunicação e descumprimento de acordo pela On Química

Andradina - SP
03/06/2026 às 13:17
Pedido pago e não enviado falta de comunicação e descumprimento do prazo
Realizei a compra de 6 unidades de Limpa Pisos On Química em 05 de maio de *******, por meio do pedido n *******, com pagamento efetuado à vista e devidamente confirmado por e-mail pela empresa.
Segundo as informações divulgadas pela própria On Química, os pedidos são enviados em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento. No entanto, esse prazo foi amplamente ultrapassado e, até o momento, não recebi os produtos nem qualquer informação concreta sobre a entrega.
Como o telefone disponibilizado pela empresa não funciona, precisei entrar em contato pelo Instagram. Recebi uma resposta informando que o pedido não havia sido enviado devido a um "erro operacional". A empresa pediu desculpas e afirmou que providenciaria o envio.
O problema é que, mesmo após essa justificativa, nada foi enviado. Também não recebi código de rastreamento, previsão de postagem ou qualquer atualização espontânea por parte da empresa. Simplesmente fiquei sem os produtos e sem informações.
Entendo que problemas operacionais podem acontecer, mas o que não é aceitável é a falta de cumprimento do prazo prometido e a ausência de comunicação com o cliente, especialmente quando o pagamento foi realizado à vista há mais de um mês.
Minha reclamação não é apenas pelo atraso, mas principalmente pela falta de compromisso e respeito com o consumidor. Esperava mais profissionalismo da On Química.
Até o momento, minha experiência foi extremamente negativa e não recomendo a empresa.
Aguardo uma solução imediata, com o envio dos produtos ou o devido ressarcimento do valor pago.
22/06/2026 às 17:33
Me arrependi por não verificar esta empresa no reclameaqui antes de efetuar a compra. São pessoas que não honram compromissos, Perdi ***** com esse pessoal, mas nunca mais irão tirar 1 centavo mais.