O que aconteceu
Prestei serviço de recuperação de motocicleta Mottu para a empresa On System, executando o trabalho conforme o combinado. No entanto, após a conclusão e entrega do serviço, a empresa simplesmente parou de responder a todas as minhas tentativas de contato por mensagem e ligação, e até o presente momento não efetuou o pagamento devido.
Trata-se de um total desrespeito e falta de compromisso profissional com quem presta serviço para eles. Tentei resolver a situação de forma amigável e direta, mas o desrespeito e o silêncio da empresa continuam.
Exijo o pagamento imediato pelo serviço prestado que me é de direito.
Fica aqui também o meu alerta e orientação para que outros prestadores de serviço não aceitem trabalhos da On System, pois a empresa não cumpre com os seus compromissos financeiros e ignora os trabalhadores após a execução do serviço.
Aguardo um posicionamento e a quitação do valor pendente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ON SYSTEM respondeu
04/09/2026 às 16:27
Prezado Sr. Vanderley, boa tarde!
Conforme contato realizado com o nosso setor jurídico, verificamos que a reclamação realizada é referente a outra empresa.
E tal engano é mais comum do que parece. Esclarecemos que estamos sempre a disposição para esclarecer quaisquer duvidas e sanar obstáculos.
Lamentamos quaisquer mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois, nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes. Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
O seu feedback não apenas é ouvido, como também é analisado com atenção e seriedade, pois contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a qualidade e a sua plena satisfação.
Equipe On System.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido