Bônus não creditados no jogo Vira Lata Caramelo

Campinas - SP

10/03/2026 às 08:29

No dia 06 era pra ter aparecido 3 bônus para mim no vira lata caramelo, mas só apareceu o de 15 rodadas. O de 60 e o de 35 não apareceram.

10/03/2026 às 16:52

Olá, Mildred,
Meu nome é Elisa, e é um prazer falar com você!

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco. Estamos aqui para esclarecer alguns pontos sobre o funcionamento das promoções e jogos em nossa plataforma.

Após uma análise cuidadosa da sua conta, verificamos que as promoções não são liberadas automaticamente para todos os usuários. Cada campanha tem critérios específicos de elegibilidade, o que significa que a disponibilidade pode variar conforme as regras definidas para cada ação. Assim, o fato de uma promoção não estar disponível para o seu cadastro não indica um erro ou falha no sistema, mas sim a aplicação das diretrizes daquela campanha.

Também notamos, como mencionado em nosso contato anterior, que as ações promocionais foram acessadas e utilizadas por você dentro do prazo de validade estipulado no momento da concessão.

Estamos sempre trabalhando para trazer novas oportunidades e benefícios incríveis aos nossos clientes. Por isso, sugerimos que acompanhe nossos canais oficiais para ficar por dentro das novidades e não perder nenhuma oferta que possa ser perfeita para o seu perfil.

Dessa forma, confirmamos que nenhum direito do consumidor foi violado, visto que a empresa cumpre integralmente com todas as normas legais e contratuais.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.

Central de Atendimento: 0800.237.13.98
Ou diretamente pelo site oficial: www.ona.bet.br

Um grande abraço,
Equipe Onabet.