Manipulação em jogos de cassino

Aparecida - SP
07/05/2026 às 14:46
Vamos aos fatos: Meu primeiro depósito nessa plataforma foi no dia ***** assim que fiz o cadastro. Depositei 5 reais, cheguei até 64 reais e saquei.
No dia seguinte fiz dois depósitos de valores baixos, um na parte da manhã (perdi tudo), e outro na parte da noite (também perdi tudo).
No dia seguinte fiz outro depósito de valor baixo e cheguei pouco a pouco mais de 305 reais, obviamente eu saquei.
Do dia 4 em diantes, venho fazendo depósitos constantes em horários diferentes, variando valores de pouco mais de 100 reais até 400 reais (fiz dois depósitos). Sei que somando tudo, dá mais de 2 mil reais em depósitos feitos, em dias e horários diferentes. E um detalhe, sempre mudando de jogo vendo que não está pagando nada...
Pra resumir, eu arranquei uns 300 reais da plataforma logo após fazer cadastro, e ela já me arrancou mais de 2000 quando deixei de ser um "novo usuário".
Vale ressaltar que em todos os depósitos que fiz logo após conseguir arrancar uma mixaria da plataforma, em NENHUM momento minha banca ficou positiva, após todos os depósitos de todos os valores, inclusive os de maiores valores (400 reais).
Sinceramente... É manipulação, não tem como não ser e não tem outra explicação.
E nem adianta vir "especialista" dizendo que é regulamentado, que é criptografado, que segue os parâmetros e blá blá blá.....
Perder uma vez ou outra, tudo bem, acontece, é normal se tratando de aposta, mas em todos os depósitos que faço após arrancar uma " [Editado pelo Reclame Aqui]" da plataforma ela não pagar mais nada, sem nem sequer deixar a banca positiva nem 1 real, e variando os jogos.... Não tem como não ser manipulação!
Hoje já vou encerrar minha conta, prefiro ficar com esse prejuízo do que tentar botar mais e o prejuízo ficar ainda maior.
Boa sorte para quem tentar algo, pra mim já deu!
É manipulação total!
07/05/2026 às 15:18
Olá, Murillo.
Meu nome é Elisa, como você está?
Agradecemos por nos contatar e estamos prontos para oferecer assistência.
Compreendemos que os resultados dos jogos podem não corresponder às suas expectativas, e por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Nossa plataforma utiliza o sistema de RTP (Return to Player) para garantir que os resultados dos jogos, incluindo slots, crash e roleta, sejam aleatórios e justos, conforme a Lei no 13.756/2018. O RTP é uma porcentagem que indica o retorno médio das apostas aos jogadores ao longo do tempo, calculada com base em probabilidades e dinâmicas de jogo.
É fundamental lembrar que as apostas envolvem riscos, e a perda é uma possibilidade inerente. Não identificamos falhas técnicas nas suas apostas, portanto, não há enquadramento para reembolso. Asseguramos que todas as apostas seguiram os procedimentos padrão da plataforma. Reforçamos a importância de jogar com responsabilidade, definindo limites pessoais para tempo e dinheiro.
Central de Atendimento: 0800 237 1398
Ou diretamente pelo site oficial: www.ona.bet.br
Um grande abraço,
Equipe Esportes Gaming Brasil Ltda.
19/05/2026 às 06:47
Já excluí minha conta. Manipulação demais em jogos de cassino!