Ona bet

Onabet

cidade: Altônia

O que aconteceu

Estou tirando foto do meu RG para a verificação, e não está dando certo. Já tirei do plástico, tirei foto em lugar claro,escuro de tudo quanto é jeito e dá erro.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Onabet respondeu

25/02/2025 às 16:40

Olá, Bruno.

Me chamo Gabriel, tudo bem?

Obrigado pelo seu contato e saiba que estamos aqui pra te ajudar! ;)

É muito importante para nós ouvir feedbacks como o seu, pois eles nos ajudam a identificar pontos que precisam ser aprimorados.

Nossas promoções e bônus são oferecidos para nossos clientes conseguirem usufruir ainda mais de nossa plataforma. Promovemos essas ações para jogos específicos e em momentos específicos.

Para participar das promoções, é necessário seguir as regras indicadas no perfil oficial da página. Ao seguir essas regras, você estará concorrendo às promoções, porém a disponibilidade pode variar.

No seu caso, vimos que as ações foram disponibilizadas e utilizadas por você durante o período promocional.

Fique atento às nossas ações nas redes sociais e site oficial para participar das próximas vezes.

Gostaríamos de reforçar que você é fundamental para nós, e somos realmente felizes em tê-lo como nosso cliente. Sua satisfação é a nossa prioridade, e continuaremos empenhados em oferecer o melhor serviço possível.

Estamos disponíveis para ajudar com quaisquer outras questões ou necessidades que você possa ter em relação aos nossos serviços.

Um grande abraço,

Equipe Onabet.