Reclamação sobre perdas rápidas e experiência negativa na plataforma One Bet

Planaltina - GO
21/12/2025 às 19:22
ONE BET. CASA MAIS DESONESTA QUE TIVE O DESPRAZER DE CADASTRAR E CONHECER!
O lema dessa empresa deveria ser: CADASTRE, DEPOSITE E PERCA!
Fiz o cadastro nessa casa só pq possui um Selo positivo pelo reclame aqui, e para minha decepção só me ferrei nisso!
Cadastrei Agora a noite.
1 Depósito de 100,00 às 18h43
Comprei 3 pacotes de 20,00 (15 giros) no Gate of Olympus, nesses 3 pacotes, minha Banca foi para 59,00.
Mudei para o Gate of Olympus Super Scatter, comprei 4 Pacotes de 20,00 (15 giros), minha Banca reduziu para um pouco mais de 20,00.
2 Depósito 100,00 às 18h56 (13mintutos depois).
Fui para o Pinata WINS da PG.
Compra de 4 Pacotes de 30,00 reais (15giros), minha banca que estava com um pouco mais de 120,00 (100 do 2 depósito + pouco mais de 20,00 do que sobrou do primeiro depósito), foi simplesmente reduzida para 24,00.
Resumindo, em menos de 25min essa [Editado pelo Reclame Aqui] de casa de aposta me tomou 175,00 DIRETO!
Não foi um tipo de ganância, em que a pessoa insiste em jogar após ganhar e acaba perdendo, e sim um jogo que simplesmente tomou o dinheiro em praticamente todos os pacotes adquiridos.
NÃO RECOMENDO! ESPERO QUE MINHA RECLAMAÇÃO AJUDE A PESSOAS A NÃO SEREM PREJUDICADAS IGUAL FUI AGORA!
22/12/2025 às 10:56
Olá, Nilson.
Meu nome é Henrique, como você está?
Agradecemos por nos contatar e estamos prontos para oferecer assistência.
Compreendemos que os resultados dos jogos podem não corresponder às suas expectativas, e por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Nossa plataforma utiliza o sistema de RTP (Return to Player) para garantir que os resultados dos jogos, incluindo slots, crash e roleta, sejam aleatórios e justos, conforme a Lei no 13.756/2018. O RTP é uma porcentagem que indica o retorno médio das apostas aos jogadores ao longo do tempo, calculada com base em probabilidades e dinâmicas de jogo.
É fundamental lembrar que as apostas envolvem riscos, e a perda é uma possibilidade inerente. Não identificamos falhas técnicas nas suas apostas, portanto, não há enquadramento para reembolso. Asseguramos que todas as apostas seguiram os procedimentos padrão da plataforma. Reforçamos a importância de jogar com responsabilidade, definindo limites pessoais para tempo e dinheiro.
Central de Atendimento: 0800 237 1398
Ou diretamente pelo site oficial: www.ona.bet.br
Um grande abraço,
Equipe Esportes Gaming Brasil Ltda.
23/12/2025 às 04:13
Mesmo script usado por outra casa de aposta que fiz reclamação aqui no Reclame aqui...
A outra casa tomou ***** meu do mesmo jeito, e o argumento copiado e colado é o mesmo! Agora fico pensando o quanto a casa é "honesta" e eu ao mesmo tempo AZARADO em perder essas quantias em minutos. NOTA ZERO! NÃO RECOMENDO!