Não cobre o que fala no contrato!

São Roque - SP
27/04/2025 às 23:43
Ver todas ReclamaçõesMeu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui] e depois recupera pela polícia, na fulga o [Editado pelo Reclame Aqui] bateu a frente e as laterais do carro. Contatei o seguro e enviei todas as informações e imagens que foi solicitado, o carro ficou 60 dias fora e quando fui buscar uma surpresa.. Capô "reformado" com marcas da batida por dentro e fora, não tocaram as lanternas amarraram com arame, o radiador estourou com a batida e ela remendaram com arame está vazando, a mídia do carro está solta, lâmpadas queimadas a as laterais do carro continuam amassadas NAO MEXERAM. Entrei em contato e me falaram que não vão mexer na lateral porque o delegado não colocou especificamente no boletim de ocorrência o que tinha danificado no carro, pedi para falar com algum responsável não me passam o contato.
Foi me ofertado entrar em contato com uma empresa da minha confiança, fiz o orçamento não aprovaram e agora querem que eu mandei o carro para o cara que remendou o carro com arame.
Infelizmente entreguei o meu sonho na mão de uma empresa que não tem comprimento com o cliente.
Queria poder acenar todas as informações aqui para ninguém mais passar pela dor de cabeça que estamos passando, uma humilhação só.
28/04/2025 às 11:34
Bom Dia !! De acordo apresentado no Boletim de Ocorrência carro foi recuperado de furto com avarias na Parte da frente do veiculo,onde ONB se prontificou ao conserto do mesmo, depois de entregue foi reclamado de estragos no carro que não consta no boletim de ocorrência que a policia que recuperou o carro que emitiu, de acordo com o boletim, [Editado pelo Reclame Aqui] bateram a frete do veiculo e se evadiram do local, deixando o caro parado na rua. ONB consertou de acordo com a Avaria relatada no Boletim De Ocorrência.
28/04/2025 às 11:59
Bom dia, no dia seguinte ao [Editado pelo Reclame Aqui] o seguro me solicitou fotos da situação do carro que foram enviadas conforme me solicitaram, parte da frente destruída com avarias no motor e capô, faróis dianteiros, para-choque, radiador e proteções, avarias laterais e vocês desamassam o capô e pintam para esconder as imperfeições dos serviços, mangueira do radiador não foi trocada e sim fizeram remendo, suporte do filtro de ar quebrado e cavalete que segura o radiador quebrado que segura o radiador e farol foram amarrados com arame, lâmpadas queimadas,então até o que está no boletim não fizeram. Tentamos falar com um responsável mas até o momento ninguém entra em contato para uma conversa para tentar resolver a situação da melhor forma.
Vocês trabalham com o sonho das pessoas o mínimo que esperamos e compromisso com o que nos foi prometido. Vocês tem todas as fotos do veículo antes do [Editado pelo Reclame Aqui] depois do [Editado pelo Reclame Aqui] e depois do reparo, o que esperamos é que seja cumprido conforme o contrato.
05/08/2025 às 19:52
Péssima, sigo com o carro danificado. Se vocês dão valor ao veículo de vocês não façam a besteira que eu fiz.
A pessoa que me indicou o seguro precisou do seguro e fizeram a mesma coisa que fez comigo.