Atraso na entrega e demora no reembolso pela Jadlog

Teutônia - RS
12/08/2026 às 18:13
ID: *****
Título: Atraso na entrega e demora no reembolso do pedido Namu Matcha pela Jadlog
Reclamação: É uma vergonha e uma enorme falta de consideração com o cliente. Meu pedido do Namu Matcha número (*****) sofreu atraso na entrega por parte da Jadlog e, mesmo após todo esse transtorno, ainda preciso aguardar até 72 horas para que o reembolso seja processado.
Comprei o produto justamente dentro do prazo informado e me organizei para recebê-lo. Agora, além de não receber no prazo, ainda tenho que esperar mais dias para recuperar o meu dinheiro. É um descaso completo com o consumidor e uma experiência extremamente decepcionante, tanto pela demora da transportadora quanto pela falta de agilidade na resolução do problema.
14/08/2026 às 11:32
Olá, Wesley!
Sentimos muito pelo transtorno com o pedido.
O atraso foi um imprevisto pontual da transportadora, fora do nosso controle, mas entendemos o quanto isso pesou depois de você se organizar para receber no prazo.
Sobre o reembolso, o prazo de 72h é padrão do processo de liberação e não conseguimos antecipar, mas ele já está em andamento.
Seguimos acompanhando seu caso e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Atc,
Equipe Namu