Fortaleza - CE

15/04/2026 às 16:23

Demora para resposta no suprote técnico, ao responder, simplesmente enviam um link com material sobre o problema e já vão encerrando o chamado, sem a devida solução do problema. Nunca vi tamanho descaso com os clientes.

27/04/2026 às 09:01

Olá, Adriano.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Seus apontamentos são muito importantes e já estamos tratando o tema com a atenção que ele merece.

Após o registro da sua manifestação, realizamos um alinhamento interno com a liderança responsável pela área envolvida para entender com profundidade os pontos levantados. Além disso, o caso também foi levado para conhecimento da diretoria e do CEO, reforçando a importância que damos à sua experiência conosco.

Sabemos que nem sempre todos os ajustes acontecem na velocidade desejada, mas queremos reforçar nosso compromisso em ouvir, analisar e evoluir continuamente nossos processos, sempre buscando entregar um atendimento cada vez mais eficiente e alinhado às expectativas dos nossos clientes.

Seguimos à disposição nos canais de atendimento para dar continuidade ao acompanhamento do seu caso e esclarecer qualquer ponto adicional que se faça necessário.

Agradecemos novamente pelo feedback e pela oportunidade de evoluir.

Equipe de Sucesso do Cliente | OnClick

28/05/2026 às 09:55