Atraso na entrega e falta de retorno

13/02/2024 às 16:21

Fiz um pedido no dia 09/02 , sobre um remédio específico que precisava com urgência, na hora que fiz o ******* que seria entregue até 3 dias após a confirmação, o qual foi quase de imediato , e até o momento não foi entregue, o status no site não muda, não me enviaram nenhum e-mail para poder seguir o status do remédio, só enviaram que foi confirmado, estou tentando contato, pelo WhatsApp, telefone e até pelos Instagram desde o dia que comprei pra poder ver sobre o produto e ver se precisa enviar a receita, e nada, simplesmente não tive nenhum retorno por nenhum lugar, a minha mãe precisa desse remédio, muita falta de respeito com o consumidor

13/02/2024 às 21:07

Olá Sra. Carola, como informado via direct ainda há pouco, logo pela manhã retornamos as atividades e suas informações foram transmitidas para nossa gerência e depto técnico, e como combinado também via direct logo pela manhã resolvemos totalmente a sua solicitação.
O nosso compromisso é com você, a sua experiência conosco será positiva, lhe garantimos isso.
Fique a vontade para perguntar.
Grupo Oncolog Medicamentos Especiais.

15/02/2024 às 16:15

Resolveram o meu problema com urgência, a minha mãe já recebeu o medicamento, obrigada