Falta de informação e péssimo atendimento

Salvador - BA
21/10/2024 às 08:31
ID: 200113163
Ver todas ReclamaçõesComprei uma medicação no site e na primeira vez, eles enviaram via PAC, como eu pedi. Na segunda compra, apesar de ter PAC disponível, a loja cancelou minha compra sem dar nenhuma explicação!!!
Insisti e comprei novamente, e atendente me enviou um whatsapp com PÉSSIMO atendimento!!! Disse que não enviava a medicação por PAC por precisar estar refrigerada e que se eu quisesse teria que pagar a diferença do Sedex.
Expliquei que já havia comprado por pac de outra vez, sem problema nenhum. A pessoa, com tom rude, disse que dessa vez eles não iriam arcar com a diferença. Como se eu tivesse pedido algum favor ou como se soubesse do ERRO da loja em não informar nada da primeira vez e nem no site.
A loja tem a obrigação de, ano menos, informar isso em seu produto, ou simplesmente tirar a opção de pac, para que o cliente esteja ciente.
Finalizar o pedido, por extrema necessidade. Mas, se puder escolher, não compro mais nesse lugar!! Muito mais pelo péssimo atendimento do que pelo valor que NÃO FOI INFORMADO na hora da compra!!!
22/10/2024 às 08:56
No site é informado que produtos refrigerados não são enviados por PAC, somente por Sedex devido ao tempo de entrega e conservação do mesmo. Cliente comprou a primeira vez e a empresa assumiu a diferença do frete. Na segunda compra foi informado a diferença do frete ou então o estorno da compra efetuada. Cliente optou por pagar a diferença justa do frete e seguimos com o envio do produto.
22/10/2024 às 09:02
A primeira vez que comprei, isso não foi avisado. O site da loha DEVE avisar ao cliente, no mínimo. O péssimo atendimento foi o que me fez reclamar aqui. Se quer vocês conseguem assumir o erro que cometeram e ainda acha que o cliente está errado.
Sugiro fazer um curso sobre atendimento pro seu negócio. Vai perder mais clientes por simples falta de bom senso no atendimento!
22/10/2024 às 09:05
Atendimento muito ruim!!

22/10/2024 às 09:29
Como foi dito anteriormente a empresa assumiu a diferença do frete mesmo com a informação no site de que produtos refrigerados não são enviados dessa forma. No site inclusive informa os 02 valores de frete. Antes do novo envio foi informado a opção do estorno da compra ou o envio com a diferença do frete a pagar.