Site [Editado pelo Reclame Aqui]ão

Uberaba - MG
08/01/2025 às 18:41
ID: 206731777
Ver todas Reclamaçõespessoal é onde comprei um site fake e era lá no Rio Grande do Sul já mudou para São Paulo então não faça pix não compre nesse site todo site que você for comprar vê se ele divide até em 12 vezes porque assim se dividindo dá para você recuperar o dinheiro e bloquear entendeu através do banco mas pix esse trem não faça pix e nem boleto esse site de enganação
22/04/2026 às 17:04
Olá
Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelo atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por um produto e não recebê-lo no prazo combinado.
Identificamos que o atraso foi causado por problema logístico, atraso do fornecedor. Já tomamos medidas para evitar que situações como essa se repitam e estamos acompanhando seu pedido de perto para garantir que chegue até você o mais rápido possível.
Nosso compromisso é com a sua satisfação, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário pelo WhatsApp ou e-mail .
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos a compreensão e paciência.
Equipe Onde comprei
23/04/2026 às 13:10
Quando vocês vão devolver meu dinheiro. Qual produto eu tinha comprado na época ja que vocês ta acompanhando.