Fui enganada com propaganda e não chamaram meu bebê para trabalhos

ONE COMPANY SOCIETY

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Eu fiz um ensaio com meu bebê de três meses e falaram que ele ia ser chamado pra fazer trabalhos e já acabou o contrato e meu bebê está com nove ,nunca foi chamado pra nenhum chamado de trabalho!!eu já entrei em contato e só ficam me enrolando e propaganda enganosa oferecendo vários benefícios pra poder a gente assinar um contrato de fotos caríssimo é muita falta de respeito com a gente e com meu filho ,já entrei em contato com a empresa e eles não me retornam ,infelizmente o banco já não faz o estorno porque já passou dos meses !!achei que ia chamar ele e oferece até aula de teatro ,meu bebê nunca fez e nunca mandaram mensagem avisando quando tem é um absurdo!![Editado pelo Reclame Aqui]ário é [Editado pelo Reclame Aqui] !!propaganda enganosa também !!infelizmente fui [Editado pelo Reclame Aqui] nessa parte !!quero o meu estorno e viu até as últimas consequências!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ONE COMPANY SOCIETY respondeu

07/10/2026 às 12:10

Olá, Maria!

Pedimos desculpas pela dificuldade de comunicação relatada e reforçamos que nosso objetivo é buscar o melhor esclarecimento possível para a situação.

Gostaríamos de pontuar que nosso trabalho de assessoria envolve a apresentação e prospecção dos perfis junto às marcas e produções parceiras. A participação em campanhas e trabalhos depende da necessidade e da aprovação de cada contratante, podendo variar muito de marca para marca.

Em relação às atividades e aos demais pontos mencionados, entraremos em contato com você dentro de um prazo de 3 dias para entendermos melhor a situação e verificar o seu caso de forma individual, está bem?

Giovanna Toledo

Equipe One Company