O que aconteceu
À One Company
Venho, por meio desta, registrar minha formal reclamação referente à falta de cumprimento de promessas e compromissos oferecidos pela empresa.
No momento da contratação/compra, foram prometidas as seguintes condições, que não foram cumpridas até o momento:
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ONE COMPANY SOCIETY respondeu
18/09/2026 às 17:47
Boa noite, Gabriela! Como vai?
Sentimos muito que a sua experiência tenha gerado esse sentimento e entendemos a sua preocupação em relação às expectativas e aos compromissos apresentados durante o atendimento.
Identificamos a sua manifestação e nossa equipe já entrou em contato diretamente com você para compreender melhor os pontos mencionados, verificar o histórico do seu atendimento e dar os devidos encaminhamentos à situação.
Como prezamos pela transparência e pelo respeito em todas as etapas do nosso trabalho, consideramos importante analisar cada questão individualmente, especialmente para compreender quais pontos geraram essa percepção e prestar os esclarecimentos necessários
Continuamos à disposição.
Giovanna Toledo
Equipe One Company
Consumidor respondeu
19/09/2026 às 11:03
Bom dia!
Agradeço o retorno, porém minha reclamação não se trata apenas de uma percepção ou de um sentimento em relação à experiência. Estou relatando fatos concretos ocorridos durante a contratação.
Solicitei o cancelamento do contrato e a restituição dos R$ 3.900,00 pagos, pois os serviços e condições apresentados no momento da contratação não foram cumpridos da forma como foram apresentados a mim.
Também ressalto que o pagamento foi realizado antes de eu receber o contrato para assinatura, e eu havia deixado claro que não compreendia completamente o que estava sendo contratado. Além disso, foram apresentadas expectativas relacionadas a aulas de teatro e oportunidades para minha filha que, posteriormente, não ocorreram conforme me foi apresentado.
Portanto, aguardo uma solução concreta para o cancelamento e a devolução do valor pago, e não apenas esclarecimentos gerais sobre o atendimento.
Peço que a empresa analise todos esses pontos e apresente uma resposta objetiva sobre o meu pedido de restituição dos R$ 3.900,00.
Continuo aguardando uma solução.
ONE COMPANY SOCIETY respondeu
03/10/2026 às 13:57
Olá, Gabi!
Agradecemos pelo retorno e compreendemos os pontos apresentados em sua réplica.
Registramos formalmente a sua solicitação e diante das questões relatadas por você, todo o histórico da contratação e do atendimento será analisado junto aos setores responsáveis, incluindo as informações referentes aos serviços contratados e às atividades mencionadas durante o processo.
Neste momento, não gostaríamos de antecipar uma decisão antes da conclusão dessa análise. Assim que tivermos um posicionamento referente à sua solicitação, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para dar continuidade à tratativa.
Pedimos novamente desculpas pelos transtornos. Seguiremos acompanhando o caso internamente para que você receba um retorno objetivo sobre a sua solicitação.
Giovanna Toledo
Equipe One Company
Consumidor respondeu
04/10/2026 às 11:02
Bom dia! Agradeço o retorno, porém até o momento não recebi uma solução concreta para o meu caso.
Reforço que o que solicito é o cancelamento do contrato e a devolução do valor de R$ 3.900,00, diante de tudo que já foi relatado na reclamação e das divergências entre o que foi apresentado no momento da contratação e o que foi efetivamente oferecido.
Já deixei claro que não tenho interesse em continuar com a empresa. Portanto, peço que a análise seja concluída e que me informem objetivamente qual será a solução e o prazo para a restituição do valor pago.
Aguardo uma resolução definitiva do caso.