Painel de LED com defeito e solicitação de troca negada

Caratinga - MG
12/08/2025 às 19:48
Comprei um painel de led dia 25 julho 2024 e chegou dia 30 julho 2024. Fomos testar o painel de led e apresentou problemas em quase todas as placas. De 18 placas, apenas 4 estavam boas.
O vendedor Elton da cidade de Recife PB enviou o contato da assistência.
A assistência disse q eu teria q desmontar o produto pra enviar. Nao achei legal! Eu queria que trocasse e me mandasse outros novos mas nao aceitaram. Mandaram eu desmontar o equipamento pra mandar. O painel de led veio com vários pixels falhando e defeitos. Na insistência mandei um técnico desmontar que doi cobrado 850.00 e paguei quase 550.00 pra enviar. Eu avisei que eu tinha q cumprir os compromissos que havia fechado e nao poderia enviar nos mesmos dias. Eles entenderam e falaram que poderia enviar quando puder que a garantia iria cobrir este defeito de fabricação. So pude enviar no dia 24 de dezembro 2024 porque eu nao teria compromissos. Tenho toda conversa salva e provas. Ao chegar la fizeram os reparos dos 81 módulos e quando o técnico foi montando, estava tudo do mesmo jeito pra pior. O equipamento custou R$ 41.610.00.