Sistema OnePet não atende funcionalidades e dificulta operações. Solicito estorno integral.

Ouro Branco - MG
01/09/2025 às 09:58
Contratei o sistema OnePet para minha clínica veterinária e pet shop, mas desde a implantação ele não atendeu às funcionalidades prometidas. O sistema é pouco prático, lento em vendas e recebimentos, exige senha para quase todas as operações e ainda dificulta tarefas simples como deixar crédito para clientes e realizar o fechamento de caixa.
No dia 07/08/2025, formalizei por e-mail minha insatisfação e solicitei o estorno integral do valor pago pela implantação, já que o sistema não cumpriu o que foi prometido.
Somente na semana passada entraram em contato, mas até hoje, 01/09/2025, não recebi resposta definitiva nem solução para o meu pedido de reembolso.
Reforço minha insatisfação com a experiência e aguardo uma solução imediata.
09/09/2025 às 16:32
Olá, lamentamos sinceramente que sua experiência com o OnePet não tenha atendido às suas expectativas. Informamos que houve um trâmite interno de análise para que pudéssemos concluir a solução apresentada, o que contribuiu para a demora no atendimento.
Estamos tratando do caso diretamente com você pelos meios de contato disponibilizados, buscando uma solução adequada.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer soluções de excelência ao mercado pet, compromisso esse que se reflete no baixíssimo índice de reclamações diante da nossa base de mais de 2.******* clientes em todo o Brasil.
Agradecemos por nos apontar esse ponto de melhoria e renovamos nossas desculpas pelos transtornos causados. Desejamos sucesso na sua jornada e permanecemos à disposição para qualquernecessidade.
09/09/2025 às 16:42
Atendimento demorado, assim como o sistema lento e burocrático.