Juiz de Fora - MG

15/04/2024 às 16:24

Dia 12/04 comprei um spray nasal nesta farmácia, pois era a unica que mostrava ter o laborátório que gosto, e paguei pelo pix. O erro começa pelo site que nao confirma o pagamento; assim sendo enviei o comprovante do pix pelo whatsapp, nada me foi respondido tão menos o status do *******. 24 horas depois recebo um email dizendo que meu pedido foi cancelado porém o valor não foi devolvido. Entrei em contato de imediato, embora tenha demorado quase duas horas pra ser atendido, e a resposta que tive foi que o dono ia ver no sistema de pagamentos, o que nao foi feito até agora. Entrei em contato novamente e simplesmente não respondem, não atendem, não agem; será que é tão dificil abrir o aplicativo do banco e clicar em devolver o pix? São tão [Editado pelo Reclame Aqui] a ponto de sujar o nome por conta de 42 reais e pouco?

15/04/2024 às 19:06

Caro amigo Eder, seu estorno de pagamento ja foi executado, desculpa pelo ocorrido e pela demora em efetuarmos a devolução do seu pagamento.
Sentimos muito pela experiencia ruim que teve conosco, essa não é nosso padrão de trabalho.

22/04/2024 às 13:48

Só resolveram depois de reclamar.