Dados ignorados após solicitação de exclusão e atribuição de pedido não realizado
Solicitei a exclusão de meus dados com eles em 17/07/2025 e eles simplesmente ignoraram! E hoje recebi um e-mail no qual atribuíra
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ONE PHARMA DIGITAL).
Realizei uma compra de um medicamento pelo site do OnePharma diginal mas o produto nunca foi enviado, acredito que faltou anexar a
Fiz uma compra ontem 12/02/2026 pagamento via pix, enviei o comprovante como pede o site, e recebi no dia 13/02/2026, e_mail, com
Continua após a publicidade
Fiz um pedido com vocês e coloquei a entrega por sedex em 1 dia útil, pagando mais caro pela entrega. O pagamento já foi debitado
Fiz uma compra ontem 18/5 pagamento via pix, enviei o comprovante como pede o site e até agora nada do pedido ser aprovado, pix nã