Loja da [Editado pelo Reclame Aqui] pelo ifood

Goiânia - GO

31/10/2024 às 08:08

ID: 200916339

A loja anuncia pelo iFood, recebe seu pedido, pega seus dados, cancela o pedido e te contata pra vender diretamente pra você alegando que o iFood cobra 15% de taxa na venda.
O problema é que o pedido já estava pago e o valor fica preso no iFood como saldo.

29/04/2025 às 11:53

Ola bom dia, tudo bem? Creio ser inadequado afirmar que efetuamos "[Editado pelo Reclame Aqui]", sendo que esta é uma acusação muito forte e grave.
Nós estamos aqui prestando um serviço de saúde e nossos clientes contam conosco em receber o produto e o atendimento farmaceutico desejado e adequado.
O seu caso sobre o Ifood ocorre da seguinte forma:
1 - O Ifood é totalmente responsavel por toda e qualquer transação realizada pelo aplicativo deles, ou seja, se vc fez a compra atraves deles, deve toda reclamaçao por eles, pois o Ifood é o intermediador responsavel pela cobrança e venda. Nós como logista parceiro devemos apenas separar e entregar o produto CASO ele esteja disponivel em estoque, e caso nao tivermos passando por nenhum problema interno que impeça a venda.
2 - Como dito acima, nós nao temos a obrigação de concluir e dar andamento a todo e qualquer pedido que chega em nosso portal do Ifood, pois temos a opçao de cancelar, e podemos faze-lo seja por motivos de problemas, divergencia de preço (como foi o caso) ou ruptura de estoque.
3- Como efetuamos o cancelamento da venda pelo Ifood, o time entrou em contato com vc caso quisesse efetuar a compra atraves do nosso televendas, para que vc nao ficasse sem o produto, como simples fato de cortesia comercial, pois eles nao teriam a obrigação de entrar em contato, bastava realizar o cancelamento.
4 - Como vc disse, o dinheiro fica "preso" no Ifood, entao a sua reclamação é com ELES o proprio IFOOD. Caso o Ifood tenha violado algum direito seu e prendido seu dinheiro, nós logistas nao temos nenhuma responsabilidade em resolver tal questao, orientamos que entre em contato com o Ifood e desejamos o melhor para a relação contratual de voces.

Grato.
Equipe One Pharma Digital.

30/04/2025 às 11:51

Anunciar e vender no iFood por um preço que não é real, cancelar o pedido e entrar em contato com cliente para vender por outro meio é [Editado pelo Reclame Aqui] sim!
A forma de pagamento do aplicativo é melhor que o meio oferecido, e utiliza a visibilidade do app para ter mais alcance para ludibriar o cliente com o preço que não é real.

Vocês anunciam no app que oferece ótima forma de pagamento, cupons e etc, mas não vendem por lá pelo valor anunciado.

20/05/2025 às 15:21

Ola, como foi explicado na mensagem anterior qualquer problema com compras pelo Ifood é resolvido diretamente pelo atendimento do ifood, e nao aqui conosco. Sobre a acusação de "[Editado pelo Reclame Aqui]" informo ser indevida, e como ja haviamos explicado não temos obrigação de aceitar todo e qualquer pedido vindo do ifood, pois são eles que fazem gestao de produtos, promoçoes e incentivos da plataforma, sendo nós logistas totalmente autorizados a cancelar qualquer pedido por motivos de divergencia de preço, ruptura de estoque entre outros...
Qualquer duvida e outra situaçao estamos disponiveis de seg a sabado das 07h as 22h no nosso canal de atendimento:*******

Grato.
Equipe One Pharma Digital.