O que aconteceu
Venho, por meio deste, registrar minha reclamação contra a corretora internacional OneBroker/One Solutions.
- Realizei diversos pedidos de saque de valores da minha conta na plataforma desde [mencione a data do primeiro pedido de saque, se possível], totalizando aproximadamente US$ [valor total], sendo que apenas um valor foi creditado no dia 12/08.
- Os demais saques permanecem em análise ou foram cancelados sem justificativa clara, e o saldo já foi descontado da minha conta na plataforma, mas nunca chegou à minha chave Pix cadastrada.
- Já enviei toda a documentação solicitada (duas vezes), confirmei meus dados bancários e pessoais, e não recebi nenhum aviso de pendência ou irregularidade.
- Entrei em contato diversas vezes pelo canal de suporte oficial ([email protected]) e pelo chat da plataforma, sem qualquer resposta formal ou solução para o meu problema.
- Preciso dos valores para compromissos urgentes e estou sendo prejudicada financeiramente e emocionalmente pela falta de retorno e transparência da corretora.
- Solicito, com urgência, a liberação dos valores
Assunto:* Reclamação Formal Saque não realizado e ausência de resposta OneBroker/One Solutions
*Nome completo:* Maria Elioneide Paranha da Silva
*E-mail cadastrado:* *****