Insatisfação com Pacote de Redução de Medidas e Procedimento Facial sem Resultado e Problemas de Agendamento e Pós-venda

Porto Alegre - RS
28/04/2026 às 01:03
Venho registrar minha insatisfação com a compra de pacote para redução de medidas. Procedimento sem resultado. Aliás, nem que quisesse saber o resultado, pois solicitei para realizar as medidas e disseram que depois fariam, quando fui agendar, era para ser realizada a medida em outra unidade que não a da compra. Insatisfação total.
Minha mãe (idosa) realizou a compra de procedimento facial (que sequer poderia ter sido vendido, pois ela tem paresia facial, mas na hora da venda tudo pode, vendem mágica!). Se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e não observaram as questões médicas. Ela realizou vários contatos após o procedimento e não obteve bons retornos.
Pós-venda péssimo.
08/05/2026 às 15:09
Olá, Raquel! Sentimos pela sua insatisfação. Esse não é o padrão ONE SPA que buscamos entregar aos nossos clientes ao longo dos nossos 18 anos. Atualizado essa solicitação de que estraremos em contato via WhatsApp. Queremos muito uma oportunidade para que saia plenamente satisfeita.
Equipe ONE SPA
07/06/2026 às 11:44
A resposta é sempre padrão. Na resposta consta que entrariam em contato via WhatsApp, o que nunca ocorreu. Lamentável a postura da empresa que entende "não ser o padrão ONE SPA que buscamos entregar aos nossos clientes ao longo dos nossos 18 anos". Já fui cliente por inúmeras vezes, para vender entram em contato, mas quando surge o problema, abandonam o cliente.