Pedido não entregue e falta de comunicação da One Tabacaria

20/01/2026 às 10:09

Fiz uma compra com a empresa , não recebi os meus pedidos , tentei inúmeras vezes solução junto com a empresa , me deram um prazo até o dia 18 de janeiro de 2026 . Estou tentando uma comunicação com eles , porém todas frustadas , não respondem mais . Gostaria de saber se vão me estornar o pagamento ou fazer uma nova entrega . Preciso dos produtos na minha loja , já estou sendo prejudicado e a one tabacaria não está preocupada com o cliente em resolver , dar solução .

21/01/2026 às 17:17

Boa tarde família!
Identificamos seu pedido realizado em 19/12, desde a identificação do problema na entrega, abrimos imediatamente um chamado junto à transportadora, que segue em andamento. Durante todo esse período, nossa equipe manteve contato constante via WhatsApp, atualizando sobre os prazos e o andamento da tratativa.

Em relação ao reembolso, conforme já informado anteriormente, o procedimento de estorno é realizado exclusivamente pelo setor responsável via e-mail. Por isso, solicitamos que fosse enviado um e-mail para [email protected], para que o time financeiro pudesse dar prosseguimento à solicitação e formalizar a solução do caso.

Até o momento, foi me passado que não recebemos nenhum e-mail com essa solicitação, o que impossibilita a continuidade do processo de estorno.

Reforçamos que não há falta de preocupação ou de resposta por nossa parte. O caso está sendo acompanhado, porém dependemos do envio do e-mail para que a equipe responsável consiga atuar e concluir a tratativa.

Assim que o e-mail for enviado, o atendimento será retomado imediatamente para solução definitiva do caso.

Estamos a disposição!