Atraso Excessivo na Entrega e Prazo Não Cumprido para Conjuntos Fitness

Petrópolis - RJ

26/03/2026 às 16:01

Realizei uma compra no dia 5/3 no site da marca de três conjuntos Fitness. Foi me dado um prazo de nove dias úteis para entrega porém no 11 dia entre em contato com a loja que me informou que 10 dias eram só para fabricação e emissão da peça. hoje dia 26 de março a peça ainda não foi enviada 21 dias após a compra. entrei em contato com a empresa e eles falam que que a minha peça está em prioridade de entrega. Gostaria que a empresa cumprisse com seus prazos. A página da empresa do Instagram está coberta de milhares de reclamações de outros clientes em relação ao prazo de entrega e mencionando até mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa em relação a nós clientes. A empresa precisa fazer um envio por sedex o mais rápido possível não podemos mais ter ônus com esta questão.

27/03/2026 às 07:26

Olá! Tudo bem?

Conforme descrito em nossas políticas, o prazo para envio da mercadoria é de até 10 dias úteis para fabricação e despacho das peças.
Verificamos que o seu pedido já foi devidamente enviado e, neste momento, encontra-se em transporte.
Entendemos totalmente sua insatisfação com o prazo e sentimos muito por qualquer transtorno causado. Estamos acompanhando de perto para que a entrega seja finalizada o quanto antes.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida!

Equipe LaOnefit.