Cliente reclama de falta de rastreio e possível [Editado pelo Reclame Aqui] após 15 dias sem receber produto.

Nova Lima - MG
15/06/2026 às 16:06
Comprei nessa loja sinal de Maio já tem 15 dias eu não consigo número de rastreio. Só me manda uma mensagem breve no saque que eram era para ser um órgão de respeito e eles me mandam só que tá para enviar eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui]. Tô denunciando essa empresa, né? E já pedi implorei três vezes pelo pela pelo produto que não chega É sim vergonhoso. Então eu acho que essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. reclamando Pela terceira vez
16/06/2026 às 13:53
Olá! Tudo bem?
Lamentamos pela insatisfação e pela preocupação gerada pela demora na atualização do seu pedido.
Verificamos o seu caso e informamos que o pedido já foi despachado e encontra-se em transporte, seguindo o fluxo normal da transportadora. Em alguns casos, as atualizações de rastreamento podem levar um tempo para serem refletidas no sistema.
Reforçamos que já prestamos o atendimento necessário e permanecemos à disposição para acompanhar a entrega até sua conclusão.
Equipe LaOnefit.
17/06/2026 às 11:18
Paguei por 7 dias úteis de entrega e já são 20 dias e não recebi.
17/06/2026 às 11:23
Nota 0 pois nos deixa inseguros.
O próprio Sac que deveria selar pela marca,comunicação pessimista! Parece que estamos enganados.
Estou aguardando ainda.
No Instagram não comprem na loja on-line Brasil.