Demora na entrega e não responde os canais de comunicação.

24/07/2026 às 14:17
Fiz uma compra de dois conjuntos dia 13/07 e até agora não obtive nenhuma resposta sobre minha compra. Pede para que eu entre em contato via WhatsApp , porém ninguém responde. Comprei , não tenho nenhum e-mail avisando sobre o pagamento e nem tão pouco uma resposta se a mercadoria foi enviada. Falta de profissionalismo e atenção com o cliente. Não possuo nenhum número de rastreio para verificação. Lamentável.
27/07/2026 às 09:56
Olá, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos trazer essa situação.
Já verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer que seu pedido já foi enviado e encontra-se em transporte. Entendemos a sua preocupação com a falta de informações e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Nossa equipe entrará em contato com você pelos nossos canais de atendimento para encaminhar todas as informações necessárias, incluindo os dados de acompanhamento do pedido e prestar todo o suporte até a conclusão da entrega.
A LaOnefit possui mais de 4 anos de mercado e prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação das nossas clientes. Sempre que ocorre qualquer imprevisto, buscamos agir rapidamente para resolver da melhor forma possível.
Seguimos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Se seu caso já foi resolvido, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, pois sua avaliação é muito importante para nossa equipe.
Equipe LaOnefit
30/07/2026 às 12:55
A empresa solicitou meu número de celular para ligar e até agora não entrou em contato. Mandei recados via Instagram e WhatsApp e não respondem. Vejo a localização do pacote sempre está em trânsito. Péssimo atendimento.
30/07/2026 às 12:59
A empresa está fora dos padrões de honestidade e clareza. Não respondem minhas mensagens . Depois de pago fica difícil resolver o assunto. Mas enfim qd será que os órgãos competentes vão defender o consumidor dessas empresas?