26/07/2026 às 11:38

Fiz uma compra em 6/ chegou no dia 13/7.
Ficou grande. Fiz a devolução para troca no dia
15/7, data postada no correio.
E até agora, após vários contatos , dissem que somente após a chegada da mercadoria para análise, podem me responder.
A mercadoria chegou ni dua 23/7.
A demora é muito grande e os contatos da empresa são ruins.
Primeira e última experiência com eles.
Costumo comprar online e só fiz 2 trocas e foram muito rápidas.

28/07/2026 às 08:41

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback.
Gostaríamos de esclarecer que, após a postagem da devolução, o produto precisa retornar ao nosso centro de distribuição para conferência. O seu objeto foi recebido em nosso centro de distribuição e, após o recebimento, passou pelo processo de análise, seguindo a ordem de chegada das devoluções.
Informamos que todos os procedimentos referentes à sua solicitação já foram finalizados, conforme previsto em nossa política de trocas.
Entendemos que a expectativa é de uma solução rápida e lamentamos que o tempo de processamento e a experiência com nossos canais de atendimento não tenham atendido às suas expectativas. Seu relato é muito importante e será utilizado para buscarmos melhorias contínuas em nossos processos.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe LaOnefit.

28/07/2026 às 10:26

Demora muito, em todos os canais de atendimento.
Entre a compra, envio e troca da mercadoria, já tem 26 dias e até agora não tenho meu produto.