Peças não são conforme a foto e vídeo

Curitiba - PR

12/08/2024 às 12:52

ID: 195017407

Bom no dia 01/08 fiz um pedido no site da one fitness( laonefit) do grupo elemento mar ,bom achei as peças lindas primeira compra amei tudo ,escolhi o combo deles e chamei no whatsapp pra confirmar se vira aquelas peças lá conforme estava na foto e atendente deles me confirmou que sim chegariam com as novas estampas e a nova logo conforme as imagens do meu ******* até o dia 12 quando as peças chegaram e não tinham nada haver com as que eu pedi no site ,segue imagens do meu pedido ,o conjunto verde com muita estampa em tudo não condiz com a foto do que eu pedi ,o conjunto preto estampa no cós na frente e atrás e pasmem parece uma peça de erro de produção com duas estampas diferentes uma atrás e outra na frente ,entrei em contato pelo whatsapp informando o erro que eles não me enviaram conforme as imagens do site e a única resposta que tive foi está correto amoré" e só gente isso não é certo não segue as imagens para que seja solucionado só quero as peças conforme comprei no site apenas isso ..

13/08/2024 às 09:31

Olá! Tudo bem?

Lamentamos muito o transtorno que você enfrentou com a sua compra. Entendemos sua frustração e estamos aqui para resolver isso. Devido ao processo de transição que estamos passando, mudando o nome de One Fitness para LaOneFit, algumas peças em estoque que estavam no seu pedido, foram enviadas por engano.

Gostaríamos de reafirmar que, conforme combinamos no WhatsApp, assim que tivermos as peças no tamanho solicitado e com as estampas corretas, enviaremos imediatamente para você. Nossa prioridade é garantir que você receba exatamente o que comprou e tenha uma experiência positiva com a nossa marca.

Estamos à disposição para resolver essa situação e agradecemos sua compreensão.

13/08/2024 às 10:10

Hoje mesmo irei até o correio fazer o despacho das peças incorretas ... Aguardo o envio dos conjuntos corretos ( ou a substituição de um deles caso facilite o envio rápido , conforme informado via whatsapp) grata aguardando o envio o mais breve já que estou esperando a bastante tempo....

16/08/2024 às 14:04

Postei as peças erradas que me enviaram ,o correio me notificou que já entregaram na empresa ,porém quando solicitou uma posição de data para o recebimento das peças corretas via whatsapp a única informação que eu recebi a fabrica está produzindo sem data sem dia e sem horário para envio , e pasmem as 14 horas de uma sexta feira comum segundo a atendente a fábrica já não está mais produzindo!!! E eu continuo aguardando minhas peças corretas

22/08/2024 às 15:35

A loja me mandou as peças dentro do combinado eu agradeço ,são pessoas de qualidade obrigado